Comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideal
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3075 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3075 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pollo de engorde Dieta Valor energético Proteínas Ganancia de peso Peso corporal Ingestión de piensos Eficiencia de conversión del pienso Costos de producción Evaluación Perú Pollo de carne Densidad energética Proteína ideal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).