Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Cisneros Rodriguez, Esteban Martín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3839
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3839
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Proteínas
Dieta
Alimentación avícola
Comportamiento animal
Peso corporal
Ganancia de peso
Consumo de alimentos
Evaluación
Perú
Pollos de carne
Perfiles de proteína ideal
Programas de alimentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).