Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Cristóbal Romero, Minoy Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3974
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3974
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Subproductos del matadero
Concentrado de proteínas
Tortas de soja
Harina de pescado
Ingestión de piensos
Dieta
Peso corporal
Eficiencia de conversión del pienso
Rentabilidad
Evaluación
Perú
Pollo de carne
Subproductos de camal vacuno
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).