Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne - Cristóbal Romero, Minoy Augusto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición