Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Arca Hoyle, Carlos Manuel, Camacho Tavera, Victor Manuel, Jimenez Fulle, Carlos Paul, León Chumpitazi, Rodolfo Nemesio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3423
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3423
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Empresas
Pescado
Mariscos
Empresas privadas
Calidad
Gestión
Higiene
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Garantía de calidad
Pescado congelado
Almacenamiento en frío
Evaluación
Perú
Plan HACCP
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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