Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A. - Arca Hoyle, Carlos Manuel (2006)
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad