Control estadístico del envasado de néctar de maracuyá y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Guevara, Eduardo Vladimir, Alarcón Rivera, Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2672
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Passiflora edulis
Jugo de frutas
Envasado
Métodos estadísticos
Control de calidad
Botellas
Gestión
Procesamiento
Evaluación
Perú
Néctar de maracuyá
Control estadístico
Botellas de vidrio
Manual de buenas prácticas de manufactura
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).