Sustentabilidad de las fincas productoras de Cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la provincia de Bagua, Amazonas, Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5892 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5892 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Theobroma cacao Explotaciones agrarias Sostenibilidad Valles Entorno socioeconómico Fincas experimentales Investigación en la finca Sistemas de producción Zona tropical Perú Cacao Sustentabilidad Bagua (prov) Amazonas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).