Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Carpio Temoche, Jhair José Enrique III
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4537
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4537
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Alimentación de los animales
Crecimiento
Engorde
Ganancia de peso
Forraje verde
Suministro de alimentos
Pienso
Caracteres de rendimiento
Periodo de crecimiento
Rentabilidad
Evaluación
Perú
Cavia porcellus
Cuyes
Programas de alimentación para animales
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).