Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Sarria Bardales, José Antonio, Cantaro Segura, Jose Luis, Cayetano Robles, Jovana Luz
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5028
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5028
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Razas (animales)
Genotipos
Sistemas de alimentación
Piensos concentrados
Forraje verde
Periodo de crecimiento
Ganancia de peso
Consumo de piensos
Eficiencia de conservación del pienso
Análisis económico
Evaluación
Perú
Cuyes
La Molina (dist)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).