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Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Mejía Rios, Claudia Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3047
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3047
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pouteria
Variedades
Maduramiento
Metabolitos secundarios
Compuestos fenolicos
Hipoglucemia
Antioxidantes
Evaluación
Técnicas analíticas
Perú
Lúcuma
Pouteria lúcuma
Estados de madurez
Actividad hipoglucemiante
Capacidad antioxidante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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