Metabolitos primarios y secundarios (bioactivos y aromáticos) durante la maduración post-cosecha de la Lúcuma (Pouteria lucuma)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas
Detalles Bibliográficos
Autor: Inga Guevara, Marianela Sonia
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4365
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lúcuma
Pouteria lucuma
Perú
Pouteria
Variedades
Carotenoides
Compuestos fenólicos
Metabolitos
Metabolitos secundarios
Maduración
Evaluación
Identificación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).