Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3047 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3047 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Pouteria Variedades Maduramiento Metabolitos secundarios Compuestos fenolicos Hipoglucemia Antioxidantes Evaluación Técnicas analíticas Perú Lúcuma Pouteria lúcuma Estados de madurez Actividad hipoglucemiante Capacidad antioxidante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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