Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara V, Jorge, Rojas M, Sergio, Carcelén C, Fernando, Seminario S, Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952
http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Ácidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
Carne de cuy
Aceite de pescado
Semilla de Sacha Inchi
Omega 3
Ácidos grasos esenciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
id UNAL_a617aad51dda14db944358873851feb4
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Enrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seeds
title Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
spellingShingle Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
Guevara V, Jorge
Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Ácidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
Carne de cuy
Aceite de pescado
Semilla de Sacha Inchi
Omega 3
Ácidos grasos esenciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
title_short Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
title_full Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
title_fullStr Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
title_full_unstemmed Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
title_sort Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
author Guevara V, Jorge
author_facet Guevara V, Jorge
Rojas M, Sergio
Carcelén C, Fernando
Seminario S, Luis
author_role author
author2 Rojas M, Sergio
Carcelén C, Fernando
Seminario S, Luis
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guevara V, Jorge
Rojas M, Sergio
Carcelén C, Fernando
Seminario S, Luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Ácidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
Carne de cuy
Aceite de pescado
Semilla de Sacha Inchi
Omega 3
Ácidos grasos esenciales
topic Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Ácidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
Carne de cuy
Aceite de pescado
Semilla de Sacha Inchi
Omega 3
Ácidos grasos esenciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-24T13:45:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-24T13:45:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
identifier_str_mv Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952
http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.es_PE.fl_str_mv http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/311c1f86-58e9-4da3-8867-f44b069b3788/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c30098dd-e733-41a1-b380-25ccd41c2073/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ecfc4d2f-a646-411c-8525-b2383d13dc1b/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5b5c78f6-ddc2-4832-8793-8cf3595c1a5c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
464473191f92a780ade728077d0483ea
636a06f9313dc49cc1530589e5261623
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1845076550171492352
spelling fe8749af-b5a7-4803-933d-59a407321152a4696c64-cdcc-4f75-a46b-d936fb69f8540c22a1e5-986f-49e7-b969-a906583f0b6c92c7028e-d1fd-4d8f-9765-85d219d611deGuevara V, JorgeRojas M, SergioCarcelén C, FernandoSeminario S, Luis2019-05-24T13:45:30Z2019-05-24T13:45:30Z2014Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia AnimalEl acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412application/pdfspaUniversidad Nacional Mayor de San Marcoshttp://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMCobayaEnriquecimiento de los animalesAlimentación de los animalesÁcidos grasosDietaSuplementosPiensos concentradosGanancia de pesoValor nutritivoÁcidos grasos poliinsaturadosConsumo de alimentosRendimiento cárnicoPerúCarne de cuyAceite de pescadoSemilla de Sacha InchiOmega 3Ácidos grasos esencialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)Enrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seedsinfo:eu-repo/semantics/articleCiencia AnimalUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de PosgradoTEXTficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.txtficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/311c1f86-58e9-4da3-8867-f44b069b3788/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53THUMBNAILficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.jpgficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4900https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c30098dd-e733-41a1-b380-25ccd41c2073/download464473191f92a780ade728077d0483eaMD54ORIGINALficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdfficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdfFichaapplication/pdf172021https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ecfc4d2f-a646-411c-8525-b2383d13dc1b/download636a06f9313dc49cc1530589e5261623MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5b5c78f6-ddc2-4832-8793-8cf3595c1a5c/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.12996/3952oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/39522023-01-05 06:36:30.402https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.815889
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).