Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952 http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cobaya Enriquecimiento de los animales Alimentación de los animales Ácidos grasos Dieta Suplementos Piensos concentrados Ganancia de peso Valor nutritivo Ácidos grasos poliinsaturados Consumo de alimentos Rendimiento cárnico Perú Carne de cuy Aceite de pescado Semilla de Sacha Inchi Omega 3 Ácidos grasos esenciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
id |
UNAL_a617aad51dda14db944358873851feb4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952 |
network_acronym_str |
UNAL |
network_name_str |
UNALM-Institucional |
repository_id_str |
3039 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Enrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seeds |
title |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
spellingShingle |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) Guevara V, Jorge Cobaya Enriquecimiento de los animales Alimentación de los animales Ácidos grasos Dieta Suplementos Piensos concentrados Ganancia de peso Valor nutritivo Ácidos grasos poliinsaturados Consumo de alimentos Rendimiento cárnico Perú Carne de cuy Aceite de pescado Semilla de Sacha Inchi Omega 3 Ácidos grasos esenciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
title_short |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
title_full |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
title_fullStr |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
title_full_unstemmed |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
title_sort |
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) |
author |
Guevara V, Jorge |
author_facet |
Guevara V, Jorge Rojas M, Sergio Carcelén C, Fernando Seminario S, Luis |
author_role |
author |
author2 |
Rojas M, Sergio Carcelén C, Fernando Seminario S, Luis |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guevara V, Jorge Rojas M, Sergio Carcelén C, Fernando Seminario S, Luis |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cobaya Enriquecimiento de los animales Alimentación de los animales Ácidos grasos Dieta Suplementos Piensos concentrados Ganancia de peso Valor nutritivo Ácidos grasos poliinsaturados Consumo de alimentos Rendimiento cárnico Perú Carne de cuy Aceite de pescado Semilla de Sacha Inchi Omega 3 Ácidos grasos esenciales |
topic |
Cobaya Enriquecimiento de los animales Alimentación de los animales Ácidos grasos Dieta Suplementos Piensos concentrados Ganancia de peso Valor nutritivo Ácidos grasos poliinsaturados Consumo de alimentos Rendimiento cárnico Perú Carne de cuy Aceite de pescado Semilla de Sacha Inchi Omega 3 Ácidos grasos esenciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-24T13:45:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-24T13:45:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
identifier_str_mv |
Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952 http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412 |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
instacron_str |
UNALM |
institution |
UNALM |
reponame_str |
UNALM-Institucional |
collection |
UNALM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/311c1f86-58e9-4da3-8867-f44b069b3788/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c30098dd-e733-41a1-b380-25ccd41c2073/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ecfc4d2f-a646-411c-8525-b2383d13dc1b/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5b5c78f6-ddc2-4832-8793-8cf3595c1a5c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 464473191f92a780ade728077d0483ea 636a06f9313dc49cc1530589e5261623 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
_version_ |
1845076550171492352 |
spelling |
fe8749af-b5a7-4803-933d-59a407321152a4696c64-cdcc-4f75-a46b-d936fb69f8540c22a1e5-986f-49e7-b969-a906583f0b6c92c7028e-d1fd-4d8f-9765-85d219d611deGuevara V, JorgeRojas M, SergioCarcelén C, FernandoSeminario S, Luis2019-05-24T13:45:30Z2019-05-24T13:45:30Z2014Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia AnimalEl acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412application/pdfspaUniversidad Nacional Mayor de San Marcoshttp://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMCobayaEnriquecimiento de los animalesAlimentación de los animalesÁcidos grasosDietaSuplementosPiensos concentradosGanancia de pesoValor nutritivoÁcidos grasos poliinsaturadosConsumo de alimentosRendimiento cárnicoPerúCarne de cuyAceite de pescadoSemilla de Sacha InchiOmega 3Ácidos grasos esencialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)Enrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seedsinfo:eu-repo/semantics/articleCiencia AnimalUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de PosgradoTEXTficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.txtficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/311c1f86-58e9-4da3-8867-f44b069b3788/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53THUMBNAILficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.jpgficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4900https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c30098dd-e733-41a1-b380-25ccd41c2073/download464473191f92a780ade728077d0483eaMD54ORIGINALficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdfficha-guevara-j-rojas-s-carcelen-f-seminario-l.pdfFichaapplication/pdf172021https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ecfc4d2f-a646-411c-8525-b2383d13dc1b/download636a06f9313dc49cc1530589e5261623MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5b5c78f6-ddc2-4832-8793-8cf3595c1a5c/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.12996/3952oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/39522023-01-05 06:36:30.402https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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 |
score |
12.815889 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).