Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Autores: | , , , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952 http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cobaya Enriquecimiento de los animales Alimentación de los animales Ácidos grasos Dieta Suplementos Piensos concentrados Ganancia de peso Valor nutritivo Ácidos grasos poliinsaturados Consumo de alimentos Rendimiento cárnico Perú Carne de cuy Aceite de pescado Semilla de Sacha Inchi Omega 3 Ácidos grasos esenciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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