Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara V, Jorge, Rojas M, Sergio, Carcelén C, Fernando, Seminario S, Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3952
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952
http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Ácidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
Carne de cuy
Aceite de pescado
Semilla de Sacha Inchi
Omega 3
Ácidos grasos esenciales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
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