Guevara V, J., Rojas M, S., Carcelén C, F., & Seminario S, L. (2014). Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).
Citación estilo ChicagoGuevara V, Jorge, Sergio Rojas M, Fernando Carcelén C, y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2014.
Cita MLAGuevara V, Jorge, Sergio Rojas M, Fernando Carcelén C, y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2014.