Plan de negocio para implementar un restaurante de comida fusión en la región de Ucayali en el 2023

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Detalles Bibliográficos
Autor: Buitron Ramos, Sandibell
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6424
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6424
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Análisis económico
Empresas comerciales
Evaluación
Gestión
Perú
Rendimiento
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).