Plan de negocio para implementar un restaurante de comida fusión en la región de Ucayali en el 2023 - Buitron Ramos, Sandibell (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación