Sustentabilidad de fincas productoras de Café (Coffea arabica L.) convencional y orgánico en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4873 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4873 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Coffea arabica Explotaciones agrarias Sostenibilidad Valles Entorno socioeconómico Fincas experimentales Investigación en la finca Sistemas de producción Zona tropical Perú Café Café orgánico Sustentabilidad Valle del Alto Mayo Región San Martín https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).