Sustentabilidad de fincas productoras de Café (Coffea arabica L.) convencional y orgánico en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín - Rojas Ruiz, Richard Paul (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable