Exportación Completada — 

Rendimiento productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-glucanasa y xilanasa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Cadillo C., José, Cumpa G., Marcial, Galarza F., José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5030
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5030
https://doi.org/10.15381/rivep.v30i2.16079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gallina ponedora
Elaeis Guineensis
Tortas oleaginosas
Producción animal
Piensos concentrados
Consumo de piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Producción de huevos
Análisis económico
Métodos
Evaluación
Perú
Torta de Palmiste
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).