Diagnósito y propuesta de un manual y programa de higiene para una empresa de comercialización de recursos hidrobiológicos refrigerados y congelados

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autor: Lam Manchego, Kei Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2857
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2857
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recursos hidrobiológicos refrigerados
Programa de higiene
Manual de buenas prácticas de manufactura
Recursos hidrológicos
Perú
Evaluación
Pro Yin
Productos pesqueros
Empresas comerciales
Productos congelados
Mercadeo
Calidad de procesamiento
Análisis del camino critico
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Gestión
Normas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).