Manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento en el restaurante del Hotel B

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Palomino, Sandra Iris, Rosales Uceda, Abraham Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3219
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3219
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Normas
Diseño
Perú
Manuales
Buenas prácticas de manufactura
Plan de higiene y saneamiento
Hotel B
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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