Manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento en el restaurante del Hotel B - Chávez Palomino, Sandra Iris (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios