Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Nuñez del Prado Rodríguez, Cinthya Susana, Oré Alegría, María José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2247
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2247
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:El Sanguchón S.A.C.
Manual de buenas prácticas de manufactura
Salsas
Control de calidad
Plan de higiene y saneamiento
Salsas cocidas
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Producción alimentaria
Diagnóstico
Evaluación
Procesamiento
Gestión
Perú
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).