Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2247 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2247 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | El Sanguchón S.A.C. Manual de buenas prácticas de manufactura Salsas Control de calidad Plan de higiene y saneamiento Salsas cocidas Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria Producción alimentaria Diagnóstico Evaluación Procesamiento Gestión Perú |
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