Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Lissón Vargas, Raúl Felix, Mejía Orellana, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3231
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3231
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Normas
Diseño
Perú
Buenas prácticas de manufactura
Plan de higiene y saneamiento
Manuales
El Sanguchón
BPM
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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