Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3231 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3231 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria Normas Diseño Perú Buenas prácticas de manufactura Plan de higiene y saneamiento Manuales El Sanguchón BPM https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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