Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2002 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1808 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1808 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Salchicha Carne de cerdo Productos de la carne Soja Harinas de no cereal Procesamiento Propiedades físicoquímicas Propiedades organolépticas Control de calidad Programación lineal Modelos matemáticos Métodos de optimización Evaluación Métodos estadísticos Experimentación en laboratorio Perú |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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