Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Elías Peñafiel, Carlos César
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1808
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1808
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salchicha
Carne de cerdo
Productos de la carne
Soja
Harinas de no cereal
Procesamiento
Propiedades físicoquímicas
Propiedades organolépticas
Control de calidad
Programación lineal
Modelos matemáticos
Métodos de optimización
Evaluación
Métodos estadísticos
Experimentación en laboratorio
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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