Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5303 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5303 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chocolate Industria cacaotera Procesamiento Empresas privadas Higiene de los alimentos Inocuidad alimentaria Análisis del camino crítico Control de calidad Normas Calidad de procesamiento Análisis de costos Métodos estadísticos Evaluación Perú Tabletas de chocolate https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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