Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Palga Mejía, Silvia Johanna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5303
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5303
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chocolate
Industria cacaotera
Procesamiento
Empresas privadas
Higiene de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Análisis del camino crítico
Control de calidad
Normas
Calidad de procesamiento
Análisis de costos
Métodos estadísticos
Evaluación
Perú
Tabletas de chocolate
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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