Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra - Palga Mejía, Silvia Johanna (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios