Aprovechamiento integral de naranjas (Citrus sinensis) residuales de la variedad Washington Navel

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Berrospi Sánchez, Davys
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4164
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4164
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Naranja dulce
Residuos de cosechas
Procesamiento
Aguardientes
Aceites esenciales
Pectinas
Aprovechamiento de desechos
Propiedades fisicoquímicas
Destilación
Saccharomyces cerevisiae
Bebidas alcohólicas
Contenido alcohólico
Jugo de frutas
Cascaras
Bagazo
Factores de rendimiento
Evaluación
Perú
Naranja Washington Navel
Naranja Huando
Fundo Señor de los Milagros
Valle de Irrigación Santa Rosa
Sayan (dist)
Huaura (prov)
Región Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).