Aprovechamiento integral de naranjas (Citrus sinensis) residuales de la variedad Washington Navel - Berrospi Sánchez, Davys (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios