Desarrollo de biopelículas activas con aceite esencial de Citral microencapsulado y su efecto en la carga microbiana del queso fresco
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Autor: | |
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Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4157 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4157 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Queso fresco Bioclásticos Aceites esenciales Citral Microencapsulación Agentes nocivos Secado por pulverización Propiedades fisicoquímicas Preservadores Electroscopia Preservación de alimentos Evaluación Perú Biopelículas activas Aceite esencial de citral Carga microbiana Actividad antimicrobiana Secado por atomización Contenido superficial Espectroscopia NIR Macropartículas de citral Vita útil https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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