Desarrollo de biopelículas activas con aceite esencial de Citral microencapsulado y su efecto en la carga microbiana del queso fresco

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Yoplac Tafur, Ives Julian
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4157
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4157
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso fresco
Bioclásticos
Aceites esenciales
Citral
Microencapsulación
Agentes nocivos
Secado por pulverización
Propiedades fisicoquímicas
Preservadores
Electroscopia
Preservación de alimentos
Evaluación
Perú
Biopelículas activas
Aceite esencial de citral
Carga microbiana
Actividad antimicrobiana
Secado por atomización
Contenido superficial
Espectroscopia NIR
Macropartículas de citral
Vita útil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).