Exportación Completada — 

Determinación del requerimiento de proteína en juveniles de Babunco (Girella laevifrons), digestibilidad de la proteína y energía en dietas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura
Detalles Bibliográficos
Autor: Gálvez Escudero, Marie Anne
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4755
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4755
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Girella laevifrons
Juveniles
Digestibilidad
Harina de pescado
Tortas de soja
Harina de soja
Dieta
Concentrados de proteína
Valor energético
Eficiencia de conservación del pienso
Experimentación in vivo
Alimentación de peces
Evaluación
Perú
Babunco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).