Determinación del requerimiento de proteína en juveniles de Babunco (Girella laevifrons), digestibilidad de la proteína y energía en dietas - Gálvez Escudero, Marie Anne (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura