Digestibilidad de ingredientes proteicos y requerimiento de proteína para el Paco (Piaractus brachypomus) en la etapa de alevinos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Briones Zambrano, Keyla Benja
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4056
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piaractus brachypomus
Alevines
Digestibilidad
Harina de pescado
Tortas de soja
Harina de soja
Dieta
Concentrados de proteínas
Valor energético
Eficiencia de conservación del pienso
Experimentación in vivo
Alimentación de peces
Evaluación
Perú
Paco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
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