Digestibilidad de ingredientes proteicos y requerimiento de proteína para el Paco (Piaractus brachypomus) en la etapa de alevinos
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4056 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4056 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Piaractus brachypomus Alevines Digestibilidad Harina de pescado Tortas de soja Harina de soja Dieta Concentrados de proteínas Valor energético Eficiencia de conservación del pienso Experimentación in vivo Alimentación de peces Evaluación Perú Paco https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).