Elaboración de un plan HACCP y propuesta de validación en la etapa de lavado de la línea de ceviche de pescado del restaurante El Paisa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Loayza Chávez, Jessica Graciela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4124
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4124
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación humana
Alimentos
Análisis del camino crítico
Comida
Evaluación
Higiene de los alimentos
Normas
Perú
Platos fríos
Restaurante El Paisa
Restaurantes
Servicios de alimentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
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