Control de Erysiphe necator Schwein usando el índice de riesgo del oidio, en el cultivo Vitis vinífera L. en Villacurí, Ica

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología
Detalles Bibliográficos
Autor: Abanto Valladares, Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1969
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ica (dpto)
Pampas de Villacuri
Fundo Agrícola Yaurilla
Oidio
Erysiphe necator
Perú
Costa
Vitis vinifera
Erysiphe
Oidium
Enfermedades fungosas
Fungicidas
Control químico
Técnicas de predicción
Riesgo
Experimentación en campo
Evaluación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).