Control de Erysiphe necator Schwein usando el índice de riesgo del oidio, en el cultivo Vitis vinífera L. en Villacurí, Ica - Abanto Valladares, Daniel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología