Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Jiménez Munayco, Miryam Carmela, Yañez Bellido, Adelina Amelia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2245
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2245
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caramelo
Peso
Envasado
Procesamiento
Análisis del camino crítico
Control de calidad
Análisis económico
Gestión
Empresas privadas
Evaluación
Ez Business S.R.L.
Buenas prácticas de manufactura
Embolsado controlado
Caramelos duros
Perú
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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