Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L. - Jiménez Munayco, Miryam Carmela (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad