Efecto de diferentes fuentes lipídicas en el alimento, sobre el perfil de ácidos grasos en filete de Paco (Piaractus brachypomus)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4995 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4995 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Piaractus brachypomus Hígado graso Ácidos grasos Consumo de alimentos Conversión de energía Peso corporal Tejido adiposo Dieta Evaluación Valor nutritivo Perú Perfil de ácidos grasos Paco Composición lipídica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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