Perfil de ácidos grasos en hígado de ratas gestantes y lactantes suplementadas con spirulina (Arthrospira platensis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Carpio Cuadra, Giuliana Adelina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4114
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4114
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rata
Gestación
Lactancia
Spirulina Platensis
Suplementos de piensos
Hígado graso
Ácidos grasos
Actividad enzimática
Peso corporal
Tejido adiposo
Consumo de pienso
Evaluación
Valor nutritivo
Perú
Perfil de ácidos grasos
Espìrulina
Arthrospira platensis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).