Perfil de ácidos grasos en hígado de ratas gestantes y lactantes suplementadas con spirulina (Arthrospira platensis) - Carpio Cuadra, Giuliana Adelina (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición