Perfil de ácidos grasos en hígado de ratas gestantes y lactantes suplementadas con spirulina (Arthrospira platensis)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4114 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4114 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rata Gestación Lactancia Spirulina Platensis Suplementos de piensos Hígado graso Ácidos grasos Actividad enzimática Peso corporal Tejido adiposo Consumo de pienso Evaluación Valor nutritivo Perú Perfil de ácidos grasos Espìrulina Arthrospira platensis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).