Exportación Completada — 

Enriquecimiento de la carne de cuy con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1634
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1634
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Enriquecimiento de los animales
Alimentación de los animales
Acidos grasos
Dieta
Suplementos
Piensos concentrados
Ganancia de peso
Valor nutritivo
Ácidos grasos poliinsaturados
Consumo de alimentos
Rendimiento cárnico
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
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