Análisis de la cadena de valor de los ajíes escabeche (Capsicum baccatum L. var. Pendulum (Wild)) y picante (Capsicum sp.) en: “Los Éjidos del Norte”, Piura – Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Hidalgo, Daniel Abraham
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2319
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2319
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum pendulum
Capsicum baccatum
Participación de agricultores
Métodos de cultivo
Ganancias
Manejo del cultivo
Rentabilidad
Costos de producción
Costos
Piura (dpto)
Piura (prov)
Caserío los Tejidos del Norte
Ají picante
Ají escabeche
Cadena de valor
Ajies
Perú
Evaluación
Factores de producción
Recursos económicos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).