Exportación Completada — 

Producción de lípidos de microalgas a través de la reutilización de nutrientes de residuos agroalimentarios

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Condori, Marco Alberto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6144
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6144
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algas
Frutas
Desperdicios agrícolas
Aceites y grasas
Análisis químico
Evaluación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.08.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).